Cherkaoui Alami que tous les choletais surnomme « Cherka », une figure emblématique de la restauration Italienne et Marocaine dans l’Ouest de la France.
Riche d’une expérience de 34 ans dans la restauration, sa notoriété locale et régionale n’est plus à faire !
Sa rencontre avec ses partenaires et son envie de partager son expertise va donner naissance à ce lieu d’exception « CASA MEDITERRANEE ».
Le restaurant n’est pas seulement le fruit d’une idée, mais aussi le résultat d’une collaboration entre des associés dévoués et passionnés. Chacun d’entre nous apporte sa vision unique et sa passion inébranlable pour la gastronomie. Ensemble nous avons mis en commun nos forces et nos talents pour créer un lieu qui incarne notre amour commun pour la cuisine et notre désir de faire vivre à nos clients des expériences culinaires exceptionnelles.
Le choletais « Cherka » de son surnom, expert dans la gastronomie oriental, spécialiste du couscous va rencontrer Asmaa et sa famille. Un point commun les unis « LE MAROC » ses plats traditionnels comme le couscous, le tajine mais également ses merveilleuses pâtisseries…, sa culture et son héritage culinaire.
Lui, va les accompagner grâce à son expertise, la « mama » va transmettre son savoir-faire ancestral à ses 2 filles. Cette combinaison va donner naissance à de délicieuses recettes de famille proposées dans votre restaurant « CASA MEDITERRANEE » situé dans le centre-ville de Cholet.
Grâce à cette collaboration passionnée nous souhaitons offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle, basée sur la qualité, le savoir-faire et un service irréprochable.
Sa rencontre avec ses partenaires et son envie de partager son expertise va donner naissance à ce lieu d’exception « CASA MEDITERRANEE ».
Le restaurant n’est pas seulement le fruit d’une idée, mais aussi le résultat d’une collaboration entre des associés dévoués et passionnés. Chacun d’entre nous apporte sa vision unique et sa passion inébranlable pour la gastronomie. Ensemble nous avons mis en commun nos forces et nos talents pour créer un lieu qui incarne notre amour commun pour la cuisine et notre désir de faire vivre à nos clients des expériences culinaires exceptionnelles.